22:46

Суд признал вину автоугонщика из Краснознаменского района

  1. Новости
Суд признал вину автоугонщика из Краснознаменского района - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Житель Краснозаменского района приговорён к трём годам лишения свободы за угон автомобиля. Подробности в среду, 24 ноября, сообщает пресс-служба Краснознаменского районного суда.

Суд установил, что утром 30 мая 2021 года не имеющий водительских прав мужчина увидел BMW, припаркованный возле одного из домов Добровольска, сел за руль и завёл машину: ключ торчал в замке зажигания. Угонщик направился в сторону ближайшего посёлка, но не справился с управлением и заехал во двор нежилого дома.

На судебном заседании подсудимый  согласился с предъявленным ему обвинением.  Мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что в отношении автоугонщика возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»). 

+282
Смотреть
график