18:52

Умер один из семерых пострадавших в ДТП на старой зеленоградской трассе

  1. Новости

В калининградской больнице умер один из пострадавших в ДТП на Зеленоградской трассе, где загорелся Volkswagen. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона, а также в минздраве Калининградской области. 

У скончавшегося 32-летнего пассажира немецкой легковушки обгорела нижняя часть тела. У мужчины были также травмы головы. 

«Двое пострадавших находятся в областной клинической больнице, состояние одного из них медики оценивают как тяжёлое, второго — средней степени тяжести. Ещё один пациент находится в БСМП, трое направлены на амбулаторное наблюдение», — сообщили в региональном минздраве. 

Наиболее пострадали те, кто ехал в сгоревшей машине. У 26-летнего мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, рваные и ушибленные раны ног, травмы грудной клетки, таза и позвоночника. 34-летний житель Светлого госпитализирован с подозрением на травму позвоночника, головы, руки. У 23-летнего пассажира — травма головы, ушибы спины и таза, резаные раны. 22-летний пассажир во время ДТП спал на заднем сидении, он получил травмы ног и грудной клетки средней степени тяжести.  

Четверо из пяти пострадавших в Volkswagen, включая погибшего — граждане Узбекистана. 

ДТП произошло в воскресенье, 21 ноября, в 01:00 в посёлке Низовка. Volkswagen Golf 2, в котором находилось пять человек, двигался в сторону Калининграда. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся в лобовую с Lada Vesta, где сидели парень и девушка.

+289
Смотреть
график