06:41

Потом и кровью: калининградская «Балтика» одержала волевую победу над «Ротором»

  1. Новости

Калининградская «Балтика» в компенсированное время сумела вырвать победу у волгоградского «Ротора». Трансляция поединка велась на официальном сайте Футбольной национальной лиги.

Основные события в матче развернулись после перерыва. На 48-ой минуте после контратаки гости открыли счёт. Тургай Мохбалиев головой послал мяч в ближний угол ворот.

Изменить ход неудачно складывавшегося поединка помогли замены, которые сделал Сергей Игнашевич. На 72-ой минуте на поле появились Владислав Лазарев и Олег Алейник. Уже через три минуты Алейник пробил в перекладину, но мяч от спины голкипера волжан отскочил в сетку.

На 85-ой минуте Максим Тишкин в столкновении с голкипером «Ротора» получил травму. Поле он покинул с забинтованной головой, не смог продолжить поединок и футболист гостей. 

Врачи команд почти семь минут оказывали помощь пострадавшим игрокам. Причём у калининградцев к тому времени уже был исчерпан лимит замен, так что встречу они заканчивали вдесятером. На 94-ой минуте Владислав Лазарев оказался самым расторопным в штрафной площади соперника и послал в сетку победный мяч. 2:1. Для молодого полузащитника это уже шестой гол в сезоне.

Балтийцы поднялись на седьмое место в турнирной таблице. В заключительном матче осенней части чемпионата 27 ноября «Балтика» будет принимать на своём поле «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

+289
Смотреть
график