16:56

«Добро уже растаскивают»: жители Павлика Морозова — об отсутствии рабочих на улице, где идёт ремонт

  1. Новости

На улице Павлика Морозова потихоньку воруют плитку, предназначенную для реконструкции тротуара. Об этом «Клопс» рассказали местные жители. 

«Мы не видим две недели рабочих. Всё брошенное добро растаскивают местные. Подъезда к дому 127-139 нет четвёртый месяц», — отметила Ольга. 

«Недавно был хлопок газа: ни скорая, ни пожарная подъехать не смогли, хорошо, что всё закончилось благополучно. Когда продолжат ремонт? Или нам все 14 месяцев быть в изоляции?» — возмущается Юрий. 

В администрации города пояснили, что рабочих было мало только во вторник, в остальные дни ремонт шёл по плану.

«Подрядчик процесс не останавливал, строители трудятся на нескольких участках. Где-то есть такое, что плитку не подрезали, ушли на другой участок. Улица длинная. Работают и люди, и техника в полном составе. Утром выходят, вечером уходят», — рассказали в пресс-службе мэрии.

На прошлой неделе на Павлика Морозова дорожники благоустроили сквер, сделали пешеходную зону и расширили до семи метров проезжую часть. Работы ведутся одновременно на двух участках: от Летней до Коммунистической и от Киевской до Сосновой. Там уже установили бордюр.

С Павлика Морозова окончательно убирают брусчатку. Вполне возможно, что после реконструкции откроют двустороннее движение транспорта


+282
Смотреть
график