10:53

Ожидаются пробки: на ремонтируемом участке окружной Калининграда меняется схема движения

  1. Новости
Ожидаются пробки: на ремонтируемом участке окружной Калининграда меняется схема движения - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

В Калининграде на окружной поменяют схему движения транспорта. Об этом «Клопс» сообщили в компании «ВАД».

В первой половине пятницы, 19 ноября, на участке от «Деловой Руси» до развязки с Челнокова машины пустят по одной половине моста над железной дорогой. Съехать к Сельме, двигаясь со стороны Советского проспекта, будет невозможно. Автомобилистам предлагают ехать через Горького. 

«Скорость трафика из-за вводимых изменений снизится существенно, в связи с чем просьба выбирать маршрут вне границ строительства. Срок закрытия съезда на Челнокова, к сожалению, в большей степени зависит от погодных условий», — отметили на предприятии.

Ожидаются пробки: на ремонтируемом участке окружной Калининграда меняется схема движения - Новости Калининграда | Предоставлено АО "ВАД"
Предоставлено АО "ВАД"

АО «ВАД» является генеральным подрядчиком строительства окружной дороги Калининграда. Компания расширяет трассу от развязки на Невского до кольца на Советском проспекте. Шестиполосную трассу сделают до моста на Балтийск.

+297
Смотреть
график