09:45

В квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар, певица в крайне тяжёлом состоянии

  1. Новости
В квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар, певица в крайне тяжёлом состоянии - Новости Калининграда | Фото: личная страница Марины Хлебниковой в Instagram
Фото: личная страница Марины Хлебниковой в Instagram

В квартире певицы Марины Хлебниковой на юго-западе Москвы произошёл пожар. Артистка находится в ожоговой реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Об этом, ссылаясь на НИИ имени Н. В. Склифосовского, пишет РИА Новости в пятницу, 19 ноября. 

«Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжёлое, на аппарате», — сообщили в медучреждении.

Возгорание площадью десять «квадратов» произошло в четверг, 18 ноября, на четвёртом этаже в двухуровневой квартире в доме на улице Ратной. Спасли пять человек, пожар ликвидирован. Как пишет РИА Новости, ссылаясь на представителя экстренных служб столицы, по предварительным данным, причиной ЧП стала неисправность электрооборудования после проведённого ремонта.

На официальной странице Хлебниковой в Instagram представители певицы попросили не строить своих версий о произошедшем.

«С завтрашнего дня в СМИ будут появляться свои «версии» случившегося , на основе якобы «реальных фактов от очевидцев». Призываем вас отнестись к этому с «холодной головой». <...> Дождитесь официальной информации от Марины», — говорится в сообщении.

Справка

Марина Хлебникова родилась 6 ноября 1965 года в Московской области. Советская и российская эстрадная певица, актриса, теле- и радиоведущая. Заслуженная артистка РФ. Одна из её знаменитых песен —  «Чашка кофию», которая вошла в широкую ротацию многих радиостанций и стала одной из главных народных хитов 1997-го. Одноимённый альбом занял четвёртое место по итогам продаж года в России. В конце 1997-го с песней «Чашка кофию» артистка стала лауреатом фестиваля «Песня года», а также получила первую награду «Золотой граммофон» и премию радиостанции Хит-фм «Стопудовый хит».

+145
Смотреть
график