13:32

Метался и снимал с себя одежду: калининградцы помогли водителю, у которого случился приступ эпилепсии

  1. Новости

Калининградцы помогли 37-летнему водителю, которому стало плохо за рулём. Об этом «Клопс» рассказали участница событий и источник в экстренных службах региона. 

В среду, 17 ноября, около 11:30 Елена (имя изменено) шла на работу по ул. Дачной и увидела стоявший посреди дороги Hyundai с включёнными фарами. Водитель был без сознания. 

«Мужчина упал на пассажирское сидение, изо рта шла кровь. Я попыталась открыть дверь, но она была заблокирована. Подошли ещё парень с девушкой. Я позвонила в экстренные службы. Мы стучали по стёклам, мужчина приподнялся, открыл глаза и начал метаться по салону, снимал с себя куртку, ботинки, носки. Стёкла запотели, он вроде пытался открыть дверь, но у него не получалось. Мы жестами успокаивали его. Минут через 20-30 приехали скорая и спасатели, к тому моменту он немного пришёл в себя и разблокировал замки. Говорил, что не понимает, что с ним происходит», — рассказала Елена. 

По данным источника, у мужчины случилось сразу несколько эпилептических припадков, он прикусил язык. Сам пострадавший уверял, что такое с ним произошло впервые. Водителя увезли в областную клиническую больницу. 

+289
Смотреть
график