18:30

Матч в снегопад: «Балтика» сыграла вничью с «Нефтехимиком»

  1. Новости
Матч в снегопад: «Балтика» сыграла вничью с «Нефтехимиком» - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Футболисты калининградской «Балтики» сыграли вничью в выездном матче 24 тура ФНЛ с «Нефтехимиком». Игра в Нижнекамске завершилась со счётом 0:0. 

В первом тайме доминировали хозяева поля. Калининградцы не смогли нанести ни одного точного удара в створ ворот соперника. Вторая половина выдалась куда богаче на события. На Нижнекамск обрушился снегопад, игрокам даже заменили мячи с белого на зелёные.  

На 63 минуте Младен Кашчелан сбивает в своей штрафной соперника, а арбитр назначает пенальти. Футболист хозяев Александр Юшин не смог переиграть кипера калининградцев Евгения Латышонка. Легионер из Черногории в самой концовке «привёз» ещё один момент, сбив игрока соперника у линии штрафной. Хозяева снова не смогли воспользоваться шансом. 

Наши футболисты имели несколько опасных моментов: на острие оказывались Ишхан Гелоян, Ильнур Альшин, Максим Тишкин, но пробить вратаря соперника не удалось.  

Для тренера «Балтики» Сергея Игнашевича ничья в Нижнекамске первая в сезоне. На момент написания заметки команда теряет седьмую строчку в ФНЛ. Следующий матч балтийцы проведут на стадионе «Калининград». Арена примет в шесть раз больше зрителей, чем раньше. 

Купить билет можно на сайте «Клопс.Афиша». 

+289
Смотреть
график