13:49

В Полесском районе во время пожара погиб мужчина, недавно вышедший из тюрьмы

  1. Новости

В Полесском районе во время пожара погиб мужчина, его тело нашли пожарные. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

Квартира в одном из домов посёлка Зелёное загорелась около семи утра в среду, 17 ноября. Оперативно установить личность погибшего не удалось. Местные жители рассказали, что он недавно освободился из мест лишения свободы и жил один в квартире матери. 

«У нас в доме 16 квартир, два этажа. Пожар был на первом. Этот сосед только дня три как освободился и, говорят, пил всё это время. Мебели у него почти не было, загорелся и тлел матрас, на котором он спал. Тело нашли уже в коридоре, видно, он задыхался и пытался спастись. Дом серьёзно не пострадал, только очень пахнет гарью», — рассказал сосед погибшего, который одним из первых поднял тревогу. 

Личность погибшего установлена. Им оказался 38-летний ранее судимый местный житель. Предположительной причиной пожара является неосторожность при курении, сообщили в пресс-службе регионального СКР. По данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

+289
Смотреть
график