12:07

«Ампутация не требуется, только косметика и пластика»: Любивый поставил диагноз Калининграду

  1. Новости
«Ампутация не требуется, только косметика и пластика»: Любивый поставил диагноз Калининграду - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Спустя чуть больше месяца после избрания глава Калининграда Евгений Любивый оценил состояние города с точки зрения врача. Серьёзных «операций» в ближайшее время не ожидается, сообщил градоначальник в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград». 

«Что касается города, то, на первый взгляд, не вижу предмета для ампутации. Для реконструктивной, пластической хирургии, косметологии — да», — отметил Любивый.

Глава города добавил, что его уже узнают на улицах. «Откликаюсь. Удачи желают. Один подошёл, попросил денег занять. 50 рублей не хватало», — Евгений Любивый признался, что дал эту сумму.  

Новый глава города проводит множество совещаний и встреч, в том числе с депутатами, которые занимаются бюджетом Калининграда на ближайшие три года. «Он социально ориентирован. Если что непонятно, не стесняюсь спрашивать», — пояснил градоначальник. 

Евгений Любивый является главным хирургом области. Эта должность внештатная, не предполагающая зарплаты.

«Она позволяет мне заниматься врачебной деятельностью. Работа административная, организационная. Я не оперирую. Не смогу чисто объективно подойти к операционному столу», — отметил глава Калининграда. 

Любивый возглавил совет депутатов и город 8 октября. Ранее он руководил  БСМП.

Выпуск №174
15 ноября 2021

Пациент жив и молод: Евгений Любивый поставил диагноз Калининграду

0:00
41:51
+282
Смотреть
график