14:18

Прибежали полураздетые: калининградка с дочкой спаслись в гостинице от побоев пьяного главы семейства

  1. Новости

В Калининграде матери с дочкой пришлось бежать из дома, спасаясь от пьяного главы семейства. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

В четверг, 11 ноября, около 22:00 жительница Центрального района и её семилетняя дочка прибежали в гостиницу, расположенную в конце Советского проспекта. Обе были полураздеты, женщина босая. Она рассказала, что живёт в соседнем доме, поссорилась с мужем и тот принялся бить её и ребёнка. Взволнованная мать попросила администратора отеля вызвать полицию и скорую.  

Медики не обнаружили у девочки телесных повреждений. Женщина от помощи отказалась, сообщив, что получила несколько ударов по голове. 

В региональном УМВД «Клопс» сообщили, что сотрудники полиции приняли у пострадавшей заявление и проводили её и дочь домой. 

«Отец семейства находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Участковый уполномоченный проводит проверку, устанавливается степень вреда здоровью пострадавшей. По результатам будет принято процессуальное решение», — пояснили в ведомстве. 

+297
Смотреть
график