07:56

Рэдклифф, Уотсон и Гринт снимутся в специальном эпизоде, приуроченном к 20-летию поттерианы

  1. Новости
Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II» | Фото: КиноПоиск
Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II». Фото: КиноПоиск

К 20-летнему юбилею кинофрашизы о мальчике, который выжил, планируют снять специальный эпизод. Для участия в нём приглашены актёры, исполнившие главные роли в фильмах о Гарри Поттере. Об этом в среду, 10 ноября, сообщил британский таблоид The Sun.

Создатели проекта держат его детали в тайне. По словам источника, зрители увидят Гарри, Гермиону и Рона в декорациях волшебного мира. Съёмки назначены на ноябрь 2021 года.

«Проект скрывается, поскольку боссы франшизы хотят в первую очередь задействовать актёров. Было бы замечательно, если бы они смогли это сделать, предложив им большие деньги за воссоединение», — рассказал собеседник издания.

Речь идёт о Дэниеле Рэдклиффе, Руперте Гринте и Эмме Уотсон. Официально о планах на спецэпизод с воссоединением актёров не сообщалось.

«У всех них много приятных воспоминаний о том времени, когда они вместе снимались. Все надеются, что это произойдёт», — резюмировал инсайдер.

Фильмы о волшебнике Гарри Поттере сняты по книгам английской писательницы Дж. К. Роулинг. Первый фильм «Гарри Поттер и Философский Камень» вышел в 2001 году, последний — «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» —  в 2011.


Джоан Роулинг выпустила новую детскую книгу «Рождественский поросёнок». Это первый детский роман британской писательницы после «Гарри Поттера».

+297
Смотреть
график