08:59

Калининградские компании приняли участие в международной специализированной выставке M.O.W. 2021

  1. Новости
Калининградские компании приняли участие в международной специализированной выставке M.O.W. 2021 - Новости Калининграда

В немецком городе Бад-Зальцуфлен в 37 раз прошла международная специализированная выставка M.O.W. 2021, в которой приняли участие производители различной мебели. Среди экспонатов были представлены многофункциональные диваны, полностью укомплектованные спальни, прихожие, кухни и ванные комнаты, столовые, отдельные предметы мебели, решения для квартир и одноместных номеров, устойчивая массивная древесина, детские комнаты, профессиональные домашние офисы и многое другое.

Свою продукцию продемонстрировали 400 участников из 35 стран. Российская Федерация была представлена коллективным стендом калининградских компаний-экспортёров: ИП «Перунов», ООО «Дедал», ООО «Гор-мебель» — и индивидуальным стендом ООО «Аквелла Инвест».

ИП «Перунов» производит мебель для ванных комнат: тумбы под умывальники (напольные, навесные) с умывальниками и без, шкафчики (навесные, напольные), зеркальные панели со шкафчиками и без, как и участник индивидуального стенда — компания «Аквелла». «Дедал» занимает достойное место среди производителей корпусной мебели Калининградской области и успешно работает на мебельном рынке России, производя мебель для кухни, жилых, детских и спальных комнат, а также изготавливает мебель по индивидуальным заказам. А янтарно-краснодеревная мануфактура «Емельянов» выпускает лимитированные коллекции мебели и реализует эксклюзивные интерьерные проекты.

Проект M.O.W. сосредоточен на требованиях средних мебельных фирм и специалистов, так что каждый участник нашёл то, что искал: закупочные склады, сетевые магазины, обычные мебельные магазины, студии, магазины самообслуживания, фирмы, высылающие товары почтой, строительные рынки, продовольственные и непродовольственные маркетинговые компании или онлайн-магазины. В ходе мероприятия был проведён ряд встреч и намечено подписание экспортных контрактов. 

Продукцией калининградских производителей заинтересовались мебельные и интернет-магазины Польши, Бельгии и Германии. Несмотря на особые условия пандемии в этом году, выставку можно считать успешным экспортным мероприятием, учитывая тот факт, что экспозиция калининградских компаний останется в рабочем режиме в стенах выставочных павильонов до 2022 года и, в случае проведения переговоров, стенд будет являться отличной возможностью представить качество своего товара наглядно.

На правах рекламы

+145
Смотреть
график