15:56

Травма головы и рассечённое веко: в Калининграде 18-летняя покупательница накинулась с кулаками на продавца

  1. Новости

В Калининграде клиентка торгового павильона избила стоявшую  за прилавком сотрудницу магазина. Об этом «Клопс» сообщил источники, знакомые с ситуацией. 

5 ноября в одном из торговых павильонов на ул. Интернациональной 18-летняя покупательница трижды ударила 52-летнюю женщину. Последнюю с гематомами лица, рассечённой бровью и черепно-мозговой травмой доставили в Калининградскую областную клиническую больницу. 

Как рассказал источник, семья напавшей девушки живёт по соседству и часто приходит за покупками. В тот день в магазине появился пьяный отчим юной калининградки. Продавец попросила его выйти, вскоре после этого разбираться в торговую точку пришли все трое: сам мужчина, падчерица и её мать. Во время перепалки девушка неожиданно напала на продавца, трижды ударила по лицу, рассекла веко. 

В больнице женщине сделали МРТ. Сотрясение головного мозга не подтвердилось, но у пострадавшей до сих пор болит голова, на лице гематомы. Потерпевшая обратилась в полицию. 

В УМВД по Калининградской области «Клопс» рассказали, что проводят проверку. Избитую калининградку направили на медицинское освидетельствование. 

+145
Смотреть
график