11:51

Андрей Колесник: Мы в неоплатном долгу перед военными разведчиками

  1. Новости
Андрей Колесник: Мы в неоплатном долгу перед военными разведчиками - Новости Калининграда | Фото: «Клопс»
Фото: «Клопс»

5 ноября в России отмечают День военного разведчика. Этот праздник является днем чествования сильных, мужественных людей, которые стоят на страже национальных интересов и готовы выполнить самые сложные и ответственные задания в экстремальных условиях, отметил депутат Государственной Думы РФ, ветеран спецназа ВМФ Андрей Колесник.

«Военная разведка с момента своего основания является действенным инструментом защиты интересов нашей страны и вносит огромный вклад в укрепление обороноспособности. Мы все в неоплатном долгу перед ветеранами разведки, которые добывали достоверные сведения о планах противника во время Великой Отечественной войны.  Эта бесценная информация помогла разрабатывать успешные стратегические оборонительные и блестящие наступательные операции, в том числе, и на территории Восточной Пруссии», — сказал Андрей Колесник.

Не спит военная разведка и в наши дни, помогая противостоять угрозе мирового терроризма и экстремизма, как на территории нашей страны, так и на Ближнем Востоке, напомнил депутат Госдумы. 

«Мы видим глобальный характер угрозы международного терроризма, этой варварской идеологии. Наша страна уже много лет находится на передовой борьбы, демонстрируя решительность и эффективность. Огромную роль в этой борьбе играют сведения, полученные нашими разведчиками. Благодарю вас за самоотверженную службу и добросовестную работу. С праздником!» — резюмировал парламентарий.

+270
Смотреть
график