08:59

Ещё больше звёздных спикеров, мастер-классы и интерактив: как пройдёт фестиваль PlayPort Fest 2022 в Калининграде

  1. Новости

Фонд креативных индустрий «Креспектива» объявляет о старте подготовки ко второму международному фестивалю игровой индустрии PlayPort Fest 2022. Фестиваль пройдёт в Калининграде 18-19 июня.

PlayPort Fest состоялся летом 2021 года, став первым игровым мероприятием такого масштаба в регионе. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и закрытые границы, фестиваль собрал спикеров и экспертов игровой индустрии со всего мира, а также более 5000 участников в офлайне и онлайне.

Ещё во время проведения первого мероприятия стало понятно, что фестиваль очень актуален для индустрии и развития Калининградской области, поэтому должен стать ежегодным. 

PlayPort Fest 2022 — это ещё большее количество звёздных спикеров, насыщенная профессиональная программа, мастер-классы и семинары, интерактивные мероприятия и многое другое. 

«Фестиваль продолжит оставаться “точкой входа в индустрию”, на котором все желающие смогут оценить свой потенциал на рынке игр, пообщаться с HR-специалистами игровых компаний, испытать свои силы в практических заданиях и просто вдохновиться общением со “звёздами” в неформальной обстановке», — рассказали организаторы. 

Ещё больше звёздных спикеров, мастер-классы и интерактив: как пройдёт фестиваль PlayPort Fest 2022 в Калининграде - Новости Калининграда

Организатор мероприятия — Фонд креативных индустрий «Креспектива», куратор — Universal University. Партнёры фестиваля будут объявлены позже, программа находится в процессе формирования.

Если вы хотите стать партнёром PlayPort Fest, свяжитесь с организаторами playport@krespektiva.ru

Всё о PlayPort Fest 2022 и отчёт о мероприятии 2021 года на сайте.

На правах рекламы

+270
Смотреть
график