15:38

«Это событие одно на триллион»: Алек Болдуин впервые прокомментировал трагедию на съёмочной площадке

  1. Новости
«Это событие одно на триллион»: Алек Болдуин впервые прокомментировал трагедию на съёмочной площадке - Новости Калининграда | Фото: Twitter / Алек Болдуин
Фото: Twitter / Алек Болдуин

Американский актёр Алек Болдуин впервые прокомментировал трагическую смерть оператора на съёмочной площадке вестерна «Ржавчина». Об этом в воскресенье, 31 октября, со ссылкой на CNN сообщает РИА Новости.

Репортёры-папарацци преследовали актёра. Он остановил машину и вышел к ним, чтобы рассказать о случившемся. «Происшествия случаются на съёмочных площадках время от времени, но не такие. Это эпизод из разряда один на триллион, это событие одно на триллион», — заявил Болдуин.

Он задался вопросом, сколько за последние 75 лет было отстрелено пуль на телешоу и съёмках. «Сколько? Миллиарды за последние 75 лет? И практически во всех случаях без последствий», — сказал актёр.

Болдуин добавил, что ему запрещено комментировать расследование. По его словам, оно не дошло до стадии предъявления обвинения. Выясняется, каким образом в барабан револьвера попал боевой патрон.

22 октября во время съёмок вестерна «Ржавчина» актёр Алек Болдуин случайно застрелил оператора. Спустя несколько несколько дней полицейские нашли на съёмочной площадке боевые патроны.

+270
Смотреть
график