08:55

БМК — больше чем металлопрокат: стройматериалы с доставкой на объект

  1. Новости
БМК — больше чем металлопрокат: стройматериалы с доставкой на объект - Новости Калининграда

Многие могут подумать, что «Балтийская металлургическая компания» (БМК) — это только металл, но на самом деле ассортимент и возможности предприятия уже давно вышли за рамки поставок металлопроката. В стремлении предоставить клиенту сервис наивысшего уровня БМК сегодня имеет всё необходимое для строительства в одном месте. В чём особенности покупки строительных материалов в металлургической компании мы поинтересовались у руководителей направлений «Строительные материалы» и «Автотранспорт».

БМК — больше чем металлопрокат: стройматериалы с доставкой на объект - Новости Калининграда

Руководитель направления «Строительные материалы БМК» Ирина Юрьевна Грабовская:

«Направление “Строительные материалы” было запущено в 2014 году, и уже более шести лет мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент и выгодные цены на различные материалы: кирпич, цемент, вентиляционные блоки, железобетонные изделия, поликарбонат, краски, плиты, расходные материалы и т.д. Наличие собственного крытого склада позволяет иметь на неснижаемых остатках ходовые позиции и пополнять ассортимент в зависимости от сезона. На сегодняшний день мы являемся официальным дилером ведущих производителей и обеспечиваем необходимыми материалами крупные строительные объекты, федеральные трассы, ну, и конечно, частный сектор. Полный ассортимент нашего направления представлен на сайте в разделе “Строительные материалы”. Помимо товаров, находящихся на нашем складе постоянно, мы готовы поставлять любые необходимые материалы на объекты под заказ. В оперативных поставках точно и в срок мы работаем с другим направлением БМК — “Автотранспорт”».

БМК — больше чем металлопрокат: стройматериалы с доставкой на объект - Новости Калининграда

Руководитель направления «Автотранспорт БМК» Анна Борисовна Кунь:

«Благодаря большому парку машин и возможностям спецтехники мы бесперебойно доставляем грузы как для клиентов БМК, так и для частных компаний. Точность, скорость и профессионализм давно являются нашей визитной карточкой, и мы неизменно им соответствуем. В этом году мы обновили автопарк, и теперь он включает современные грузовые бортовые машины от 3 до 12м и манипулятор. Вся информация об аренде транспорта находится в разделе сайта “Автотранспорт”».

Работая в тесном сотрудничестве, два направления БМК — «Автотранспорт» и «Строительные материалы» — предлагают сегодня своим клиентам специальные предложения и гибкую систему расчёта стоимости доставки в зависимости от объёма покупок. Дополнительную информацию можно получить на сайте metalloprokat39.ru.

БМК — больше чем металлопрокат: стройматериалы с доставкой на объект - Новости Калининграда

Балтийская металлургическая компания

ул. Дзержинского, 168, metalloprokat39.ru

На правах рекламы

+270
Смотреть
график