17:56

Как разместить спальню, кухню и гостиную на 30 «квадратах»: читайте журнале «Калининградские дома»

  1. Новости
Как разместить спальню, кухню и гостиную на 30 «квадратах»: читайте журнале «Калининградские дома» - Новости Калининграда

Журнал «Калининградские дома» традиционно рассказывает о самых интересных интерьерах в городе и даёт советы, как создать комфорт в своем доме. Читайте на web.kdoma.ru подробный рассказ  о том, как оформляли калининградский бутик модного бренда солистки группы A'Studio Кэти Топурия. К слову, в  нашем городе он появился первым в России.

Все, кто сейчас в поиске идей для своего собственного интерьера, также найдут их в октябрьском номере. Редакция собрала проекты разные по площади, стилю и планировке. Вы узнаете как необработанные бетонные потолки сделать фишкой жилого пространства. Как на площади чуть более 30 кв.м. уместить кухню, гостиную, спальню с полноценной двуспальной кроватью и рабочую зону. Как сделать функциональную технологичную квартиру для молодой семьи с ребёнком и собакой в придачу. И как использовать яркие краски для молодёжного интерьера. Кроме того, в номере — советы дизайнеров и архитекторов о том, как грамотно объединить разные по назначению помещения (кухню с гостиной, спальню с гардеробной и даже с ванной), а также дюжина примеров — проектов калининградских дизайнеров и не только. Подборки необычных светильников для обычных домов и рекомендации по использованию лепнины в современных квартирах.

Не забыл журнал и о садоводах-любителях, для них — рекомендации ландшафтного дизайнера о том, как создать сад с минимальным уходом и как заботиться  о растениях в холодный сезон. 

Ищите профессиональные подсказки по созданию красивого интерьера и приусадебного участка, идеи и вдохновение на страницах «Калининградских домов». Журнал в продаже в киосках и супермаркетах, а также в свободном доступе на любом устройстве: смартфоне, планшете, ноутбуке или ПК на web.kdoma.ru.

+270
Смотреть
график