17:46

«Алек Болдуин был в слезах»: что известно о трагедии на съёмочной площадке в Нью-Мексико

  1. Новости

В четверг, 21 октября, на съёмках вестерна «Ржавчина» в пригороде Санта-Фе (штат Нью-Мексико) произошла трагедия. Актёр Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соуза. Мы собрали, что известно о ЧП на этот момент. 

Пуля прошла через тело Галины Хатчинс и попала в ключицу Соузу — пишет showbiz411. 42-летнюю уроженку Украины оперативно доставили вертолётом в больницу Университета Нью-Мексико, но спасти женщину не удалось. У неё остались 8-летний сын Андрос и муж Мэтью Хатчинс.

Галина Хатчинс  | Фото: nstagram.com/halynahutchins
Галина Хатчинс. Фото: nstagram.com/halynahutchins

Джоэля Соуза оперативно отвезли на машине скорой помощи в больницу Кристуса Сент-Винсента. Ранее СМИ сообщали, что режиссёр находится в тяжёлом состоянии. Эту информацию опровергла актриса Френсис Фишер на своей странице в Twitter. По её словам, Соуза уже выписали из госпиталя. Он пока не  дал никаких комментариев по поводу трагедии на съёмочной площадке. 

«Алек Болдуин был в слезах»: что известно о трагедии на съёмочной площадке в Нью-Мексико - Новости Калининграда

Что именно произошло и из какого именно оружия был произведён выстрел, пока неизвестно, с этим разбираются полицейские. Информация в зарубежных СМИ разнится, упоминается как винтовка, так и пистолет.

«Алек Болдуин был в слезах»: что известно о трагедии на съёмочной площадке в Нью-Мексико - Новости Калининграда | Фото: автор Jim Weber «New Mexican»
Фото: автор Jim Weber «New Mexican»

Газета Santa Fe New Mexican сообщила, что Болдуина заметили у офиса шерифа в слезах, актёр был абсолютно потерян. Попытки журналистов получить его комментарий не увенчались успехом.

Волна хейта обрушилась на Алека Болдуина в Instagram — под недавним постом актёра появилось уже несколько тысяч комментариев. Люди разделились на два лагеря: кто-то откровенно называет звезду убийцей, а кто-то высказывает слова поддержки, настаивая, что это трагическая случайность и ответственность лежит на человеке, отвечающем за реквизит. 

Алекс Болдуин актёр, режиссёр, сценарист, продюсер родился в 1958 году, в городе Бабилон штат Нью Йорк, в США. Играл в таких знаменитых картинах как «Друзья», «Родители лёгкого поведения», «Плохой доктор», «Неидеальное убийство» и других картинах. 

О трагическом происшествии на съёмочной площадке в штате Нью-Мексико стало известно утром в пятницу, 22 октября.

+243
Смотреть
график