15:05

Калининградка ищет водителя, который спас её дочь от нападения овчарок

  1. Новости
Басенджи Гордон и его хозяйка пострадали от нападения овчарок | Фото: из семейного архива Ирины
Басенджи Гордон и его хозяйка пострадали от нападения овчарок. Фото: из семейного архива Ирины

Калининградка разыскивает спасителя своей дочери — мужчина отбил девушку от агрессивных собак. Об этом «Клопс» рассказала мама пострадавшей. 

По словам Ирины, 20 октября её 21-летняя дочь гуляла с басенджи недалеко от своего дома на ул. Жуковского. У одного из особняков на девушку и её питомца напали две овчарки. 

«Они стали трепать за шкуру нашего Гордона — порода небольшая, его чуть не разорвали! Конечно, дочка кинулась его спасать, кричала, но никого рядом не было. Они повалили Настю, изваляли в грязи, там такая свара была — дочь до сих пор в шоке. Не верится, что они остались целы. В это время мимо проезжал белый микроавтобус, оттуда выскочил мужчина — он отбил Настю и нашего Гордика от овчарок. Дочку усадил в свою машину и довёз до подъезда», — рассказывает Ирина. 

Девушка пришла домой заплаканная и грязная, у неё была истерика. «Я не могла её успокоить целый час. Хорошо что у нашей собаки шкура плотная и гладкий мех — большим псам не удалось его сильно покусать», — говорит мать. 

После ЧП Ирина сходила к дому, где живут овчарки. Соседи рассказали, что животные не впервые гуляют одни и без намордников. Люди жаловались участковому.  

«Я разговаривала с женой хозяина псов, попросила её как-то решить ситуацию. Заявление мы не стали писать. Очень хотим разыскать мужчину, который спас мою дочь. Она была в таком шоке, что даже не спросила его имя и не запомнила марку машины. Мы очень просим откликнуться этого человека!» — говорит Ирина. 

Редакция «Клопс» просит водителя микроавтобуса позвонить корреспонденту Ольге Запиваловой по телефону 310-124 или написать на почту news@klops.ru. 

+282
Смотреть
график