09:21

За девять месяцев 2021 года жители Калининградской области оплатили образовательные услуги через Сбербанк на сумму 1,6 млрд рублей

  1. Новости
За девять месяцев 2021 года жители Калининградской области оплатили образовательные услуги через Сбербанк на сумму 1,6 млрд рублей - Новости Калининграда

За девять месяцев 2021 года жители Калининградской области оплатили образовательные услуги через Сбербанк на сумму 1,6 млрд рублей. Это почти на 40% больше, чем за аналогичный период 2020 года. 

Всё больше клиентов банка предпочитают оплачивать образовательные услуги дистанционно через личный кабинет приложения «СберБанк Онлайн»6+ или его мобильную версию. По итогам трёх кварталов 2021 года количество транзакций выросло на треть по сравнению с тем же периодом прошлого года. 

Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

«Учиться новому можно в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Тем более что доступность обучающих курсов довольна высока — часть из них совершенно бесплатны. Сбер, например, регулярно организует открытые образовательные проекты для разных возрастных категорий. Это уроки цифры и финансовой грамотности, обучение на Школьной цифровой платформе и курсы Корпоративного университета Сбера. А совсем скоро состоится международная онлайн-конференция AI Journey 2021, посвящённая возможностям искусственного интеллекта. Приглашаем всех принять в ней участие и открыть для себя профессии будущего».

Международная онлайн-конференция AI Journey 2021( 0+) состоится в период с 10 по 12 ноября. Мероприятие является одним из ключевых событий Года науки и технологий в России. Для просмотра AIJourney 2021 необходимо пройти регистрацию на сайте конференции.

Участников ждут увлекательные выступления признанных мировых экспертов, которые обсудят вопросы бизнеса и развития искусственного интеллекта (ИИ), роль новых технологий в области ESG и устойчивого развития, влияние ИИ на общественную жизнь в целом и отдельные отрасли экономики. Запланирована специальная секция по проблемам этики и последним разработкам в области ИИ.

Программа третьего дня конференции специально адаптирована для школьной аудитории и нацелена рассказать в простом и доступном формате, что такое ИИ, какие есть области его применения и перспективы развития.

В прошлом году AI Journey стала самым масштабным в мире мероприятием по ИИ и анализу данных: в конференции приняло участие около 30 тысяч специалистов более чем из 100 стран. На конференции выступило 225 спикеров, а их доклады посмотрели в общей сложности более 30 миллионов раз.

ПАО Сбербанк

+270
Смотреть
график