11:02

В Калининграде во время массового ДТП пострадали 40-летний водитель и его четырёхлетняя дочь

  1. Новости
Место ДТП | Фото: очевидцы
Место ДТП. Фото: очевидцы

В массовом ДТП в Калининграде, по предварительным данным,  пострадали пять человек, в том числе 40-летний водитель и его четырёхлетняя дочь. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

На ул. Черняховского столкнулись пять машин, в том числе микроавтобус. Одного из шофёров зажало в салоне, мужчину вытащили спасатели. Калининградца доставили в БСМП с подозрением на сотрясение головного мозга, ушибом грудной клетки и открытыми переломами обеих ног. Четырёхлетнюю девочку отвезли в Детскую областную больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. 

Двух других участников аварии также отвезли в БСМП, информация об их состоянии уточняется. Ещё один пострадавший, 45-летний водитель, отказался от госпитализации. У мужчины ушибы лица и глаза. В ближайшее время в ГИБДД пообещали сообщить об обстоятельствах аварии. 

18 октября в 8:00 в Калининграде на ул. Черняховского столкнулись четыре машины и маршрутка. ДТП произошло в районе ТЦ «Кловер». На месте работали пожарные, полиция, три кареты скорой помощи. 

+289
Смотреть
график