10:20

Тренажеры для домашних тренировок: какой подойдет именно вам

  1. Новости
Тренажеры для домашних тренировок: какой подойдет именно вам - Новости Калининграда

Посещать спортзал могут не все и не всегда в силу разных причин. Если вы столкнулись с такой проблемой, стоит задуматься о покупке тренажера для домашних тренировок. Для занятий дома идеально подходят велотренажеры, беговые дорожки и эллиптические тренажеры. Подробнее о каждом варианте устройства читайте ниже.

Далеко не каждый современный человек может позволить себе регулярное посещение спортзала. Чрезмерная занятость работой, элементарная усталость после трудового дня и катастрофическая нехватка времени делают спорт недоступным для многих из нас. Но любое из перечисленных обстоятельств — не повод отказываться от физической активности. Заниматься можно и в домашних условиях, купив один из перечисленных ниже тренажеров. 

Беговая дорожка

Беговые дорожки есть дома у многих, поэтому они считаются незыблемой классикой. На них можно заниматься как в усиленном режиме, пробегая на большой скорости внушительный километраж, так и в лайтовом. Беговая дорожка может использоваться для похудения, увеличения выносливости, тренировки дыхательной системы, сердца и сосудов. Данный вид тренажёра также подходит для проведения реабилитации после травм. 

Беговая дорожка имеет несколько режимов работы, настраивать которые можно вручную. При желании пользователь может максимально подстроить работу тренажера под себя.

Велотренажер

Велотренажер — устройство, имитирующее езду на велосипеде. Еще один классический вариант оборудования, который можно использовать как в спортзале, так и дома. В каталоге велотренажеров на нашем сайте можно найти разные модели, каждая из которых обладает определенным набором характеристик. 

Данный вид устройства предназначен для кардионагрузки. Имитируя езду на велосипеде, можно быстро избавиться от лишнего веса, улучшить состояние сердца и сосудов. Как и в случае с беговой дорожкой, режим велотренажера можно максимально подстроить под предпочтения тренирующегося.

В процессе занятия на велотренажере коленные суставы подвергаются гораздо меньшей нагрузке, чем в процессе бега. Поэтому они идеально подходят для людей с больными суставами. 

Эллиптический тренажер

Поскольку данный вид спортивного оснащения является относительно новым, рядовые обыватели знают о полезных свойствах и особенностях эллиптического тренажера немного.

В процессе тренировки человек имитирует бег или ходьбу на лыжах. Заниматься можно в усиленном или упрощенном режиме, подстраивая интенсивность работы устройства под себя. 

Регулярные тренировки на эллиптическом тренажере подтягивают все группы мышц, а также помогают уменьшить вес и повысить выносливость. При желании можно приобрести модель тренажера с сиденьем. 

ООО "СпортДома" ОГРН: 5157746208703. Юр.адрес: 129626, г. Москва, улица Маломосковская, д.22 строение 1, помещение 1 

На правах рекламы

+145
Смотреть
график