16:04

Несчастная любовь и счастливый брак: калининградцы оценили влияние нежных чувств на карьеру

  1. Новости
Несчастная любовь и счастливый брак: калининградцы оценили влияние нежных чувств на карьеру - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Калининградские мужчины считают, что несчастная любовь негативно влияет на карьерные достижения. Женщины же убеждены в обратном. Этому свидетельствуют результаты опроса сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. 

Жители Калининграда и мужского, и женского пола убеждены — счастливая любовь положительно влияет на рабочие успехи. Такого мнения придерживаются 56% опрошенных. Практически каждый второй (50%) считает, что здоровые отношения скорее способствуют карьере, а 10% опрошенных думают, что счастье в личной жизни препятствует рабочим достижениям. 30% опрошенных считают, что нежные чувства никак не влияют на работу.

Взаимосвязь несчастной любви и карьеры видят 42% жителей Калининграда: каждый четвертый (26%) отмечает, что неудачи в личной жизни скорее препятствуют профессиональным достижениям, а 15% — что скорее содействуют. 37% калининградцев говорят, что несчастная любовь никак не сказывается на карьерном росте.

Если о взаимосвязи счастливой любви и карьеры женщины и мужчины говорят одинаково, то мнение о том, что неразделённая любовь может стать двигателем карьеры, более популярно среди женщин (17% против 12%). В пагубном влиянии личных драм на профессиональный рост чаще убеждены мужчины (29% против 21% среди женщин).

+282
Смотреть
график