08:52

Сосиски «Калининградские»: своими руками — для своих

  1. Новости
Материал подготовлен и предоставлен компанией «Альмак»
Материал подготовлен и предоставлен компанией «Альмак».

Все сосиски известного бренда «Альмак» заслуживают особого внимания.

Во-первых, потому что их изготовитель — компания «Альмак», а это одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Калининградской области, продукция которого пользуется доверием потребителя.

Во-вторых, для производства используется только качественное сырьё от проверенных производителей!

В-третьих, все сосиски марки «Альмак» — одни из самых популярных мясных изделий среди покупателей! Это и любимое лакомство маленьких детей, и быстрый перекус для вечно спешащих студентов, и настоящая палочка-выручалочка для хозяек.

Сосиски «Калининградские»: своими руками — для своих - Новости Калининграда

И вот новый продукт — сосиски «Калининградские», сделанные своими для своих! А как известно, для своих — только ЛУЧШЕЕ!

Представьте! Вдруг к вам неожиданно нагрянули гости или родственники. Никакой суеты, чтобы накрыть стол! Никаких вопросов: «Чем накормить? Что подать на стол?» Вы уверены и спокойны, ведь у вас в холодильнике есть упаковка, а лучше — несколько упаковок сосисок «Калининградских»! И вот уже ласкают душу восторженные возгласы: «О! Научились настоящие сосиски делать!», «Чёткие сосисоны!», «Ой! Знаю сосиски “Калининградские!” Мужа ими накормила, так он мне столько комплиментов наговорил!». Вот та самая народная оценка отличного качества!

Сосиски «Калининградские»: своими руками — для своих - Новости Калининграда

Сосиски «Калининградские» сделаны из качественного мяса: охлаждённой свинины и куриных грудок. Сами сосиски обёрнуты в целлюлозную оболочку, которая позволяет продукту сохранять сочность внутри и аппетитную корочку снаружи! Вкусный аромат сосисок достигается использованием натуральной древесной щепы для их копчения.

Если учесть то обстоятельство, что сосиски «Калининградские» созданы специалистами калининградского мясоперерабатывающего завода, то их смело можно считать ФИРМЕННЫМ продуктом этого предприятия!

Сосиски «Калининградские»: своими руками — для своих - Новости Калининграда

А с чем у многих ассоциируется Калининград? Балтика! Готическая архитектура! Янтарь! Прежнее название города Кёнигсберг уводит нас в историю немецкой культуры, в том числе и гастрономической. Современные сосиски изобрёл немецкий мясник Йоханн Георг Ланер, которому в баварском местечке Гассельдорф местные жители установили памятник высотой около двух метров, подчеркнув огромную любовь к этому популярному продукту. 

Сегодня гурманы ищут вдохновение в разных источниках. Кто-то — в облагороженном фаст-фуде, кто-то — в молекулярной кухне, кто-то впечатляется иллюстрациями книги всех времён и народов «О вкусной и здоровой пище». Последних непременно порадуют сосиски «Калининградские», и не только тем, что они по-настоящему сочные и мясные, но и тем, что напомнят время, когда гордиться СВОИМ и уважать СВОЁ было закономерно и почётно. 

И ещё! Обратите внимание на рекламу сосисок «Калининградских»!

Не раздражает, не навязывает, а просто констатирует факт, что новый  фирменный продукт компании «Альмак» — сосиски «Калининградские» действительно вкусные, потому что сделаны СВОИМИ для СВОИХ!

На правах рекламы

+282
Смотреть
график