16:52

7 масок для волос, которые в холода спасут повреждённые локоны

  1. Новости
7 масок для волос, которые в холода спасут повреждённые локоны - Новости Калининграда

С приходом осени ваши пряди становятся тусклыми, непослушными и ломкими. Колебания температур — от низких на улице до высоких в помещениях из-за отопления — вносят вклад в обезвоживание.

К счастью, повреждения быстро исправляют маски для волос с гиалуроновой кислотой, коллагеном, аминокислотами. Исправлять ситуацию с помощью еженедельных процедур — это самое разумное и экономичное решение проблемы.

Топ-3 рецепта питательных масок для волос из растительных ингредиентов:

  1. Банан и мёд. Переспевший банан идеально подходит для этой смеси, к тому же он вкуснее пахнет. Его необходимо пюрировать и смешать с 1 ч. л. мёда, взбить до однородной массы и сделать 20-минутное обертывание с нагревом. После промывания шелковистые пряди будут приятно пахнуть смузи, меньше выпадать и блестеть.
  2. Авокадо и оливковое масло. В рецептуру входит спелый плод, 2–3 ч. л. оливкового масла (можно больше) и немного воды для получения воздушной консистенции. Перебитую в блендере кашицу, богатую витаминами и антиоксидантами, используют как предыдущее смузи. Она удерживает влагу, кондиционирует, борется с ломкостью.
  3. Кокосовое масло. Растопленные 2 ст. л. кокосового масла, 1 ст. л. меда и столько же яблочного уксуса нужно тщательно смешать (возможно расслоение) и нанести кистью для окрашивания. Смывают полезную смесь через 20–40 минут шампунем без кондиционера. Компоненты придают блеск, стимулируют фолликулы, препятствуют выпадению.
7 масок для волос, которые в холода спасут повреждённые локоны - Новости Калининграда

Топ-5 питательных и увлажняющих масок для волос

  1. Маска Olaplex №8 Blond Intense Moisture Mask для блондинок направлена на интенсивное восстановление белковых связей, которые удаляются во время окрашивания. Её используют как самостоятельный продукт без кондиционера, чтобы повысить плотность волосков.
  2. Tolpa Green Conditioner Mask на 92% состоит из веществ натурального происхождения: фруктовый уксус, вытяжки из торфа, граната, ягод, облепихи. В формуле нет парабенов, искусственных красителей, силиконов, парафинов.
  3. Moroccanoil Restorative Hair Mask за 5-7 минут восстанавливает волосяную структуру, повреждённую горячими укладками, солнцем, ветром. Протеины делают кудри мягкими, послушными и сияющими.
  4. Amika Soulfood Nourishing Mask разработана для быстрого оживления и увлажнения волосков — это экономичный и быстрый аналог многих профессиональных восстановительных процедур. Компоненты увлажняют, обеспечивают мягкость без утяжеления.
  5. L'Oreal Professionnel Mythic Oil Mask спасает даже в сильно запущенных ситуациях и избавляет от статического электричества. Уже после первого применения появляется здоровое сияние, и baby-hair не выбиваются из прически.

Как купить лучшие маски для волос онлайн, не переплачивая за доставку?

Если вы считаете, что эффективность средств из нашей подборки преувеличена и это пустая трата денег, тогда изучите их составы и отзывы на сайте makeupstore.ru. Рецептуры богаты суперкомпонентами и полностью оправдывают свои цены.

* детские волосы
La MakeUp Sp. z o.o. Domaniewska 37, lok. 17.6 02-672 Warszawa REGON: 363029583 NIP: PL5252636585 KRS: 0000587427

На правах рекламы

+289
Смотреть
график