09:25

Медики в СИЗО — неоправданная жестокость: читайте в газете «Страна Калининград»

  1. Новости
Медики в СИЗО — неоправданная жестокость: читайте в газете «Страна Калининград» - Новости Калининграда

Газета «Страна Калининград» (12+) выходит по средам и благодарна своим читателям за то, что они по-прежнему рядом. 

В свежем номере «Страны Калининград» читайте:

  1. Медики в СИЗО — неоправданная жестокость. Что говорят о новом процессе над калининградскими врачами в Москве адвокаты, доктора Рошаль и Онищенко и мамы спасённых детей.
  2. Бывшее СНТ «Пенсионер» на ул. Батальной всё-таки застроят многоэтажками. Местные жители до последнего надеялись, что здесь появится сквер. 
  3. Политический расклад в области стал жёстче. Подводим итоги многоуровневых выборов и делаем прогнозы.  
  4. Таксисты высаживают пассажиров прямо на дороге. Как в аэропорту «Храброво» водители решают проблему с подорожавшей парковкой. 
  5. «Западной прессе» — 25 лет! Медиагруппа, в которую входит «Страна Калиниград» отмечает юбилей. Вспоминаем с коллегами интересные истории из жизни СМИ. 
  6. Техосмотр пока обязателен. Главные законодательные новшества октября — в обзоре «СК».
  7. На одной мемориальной доске — филолог, физиолог и философ. Имена профессоров Альбертины увековечены возле Бранденбургских ворот.
  8. Юрий Вяземский: «За образец сдачи ЕГЭ надо было взять экзамен на водительские права». Ведущий «Умников и умниц» высоко оценивает калининградских школьников. 
  9. На Куршской косе началась птичья страда. Самый массовый перелёт пернатых продлится месяц.

Спрашивайте газету «Страна Калининград» в киосках «Пресса» и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС «Роснефть». 

Очередной номер ежемесячного журнала для школьников «Маленькая Страна Калининград» (0+) вышел в свет 6 октября. Его можно приобрести в Городском информационном центре по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14, тел. 530-500, время работы: сб., вс., пн. — выходной, вт., ср., чт.: 09:00 — 17:00, пт.: 09:00 — 14:00. Или оформите подписку на еженедельник «Страна Калининград» до 20 числа каждого месяца, вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал «Маленькая Страна Калининград».

 Подписаться на «Страну Калининград» можно на почте и через сайт.

+297
Смотреть
график