17:40

Ксения Собчак попала в аварию на дороге в Красную поляну

  1. Новости
Ксения Собчак попала в аварию на дороге в Красную поляну - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Ночью в субботу, 9 октября, телеведущая Ксения Собчак попала в аварию. Об этом она написала в своём Telegram-канале.

ДТП произошло в Сочи на дороге в Красную поляну. Собчак находилась в арендованном автомобиле Mercedes, которым управлял водитель. Иномарка с телеведущей выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с Volkswagen. В результате аварии погибли две женщины, находившиеся во второй машине, сообщают «Известия».

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными. /…/ Я не подгоняла водителя, конечно же. Во время поездки я общалась по работе в зуме, есть запись того, как я это делаю. Это было конкретно личное решение водителя, это правда», — заявила Ксения.

В момент ДТП Собчак вместе со своими сотрудниками находилась на пассажирском сидении автомобиля. От удара она потеряла сознание.

«Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — заключила Собчак.

Проводится разбирательство. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

+297
Смотреть
график