13:29

Калининградцу брызнули в глаза из баллончика и избили на подземной парковке ТЦ «Европа»

  1. Новости

В Калининграде 55-летнего местного жителя избили на подземной парковке торгового центра и брызнули в глаза из газового баллончика. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. По данным источника «Клопс» в экстренных службах, речь идёт о ТЦ «Европа».

Мужчина припарковался, а когда вышел из машины, к нему подбежал неизвестный, брызнул в лицо, повалил на пол и 19 раз ударил по лицу. У потерпевшего многочисленные ушибы и химический ожог глаз.

Участковые вычислили злоумышленника — им оказался 34-летний калининградец. Свой поступок он объяснил желанием отомстить. По словам мужчины, несколько месяцев назад незнакомец оскорбил его мать. Она рассказала об этом сыну и примерно описала машину, на которой уехал обидчик. Увидев в городе похожий автомобиль, сын решил отомстить. Свою жертву он выслеживал несколько дней. 

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Уточняются все обстоятельства произошедшего.

+243
Смотреть
график