20:07

Спрос на туры в Калининградскую область снижается из-за ковидных ограничений

  1. Новости

Ожидается снижение спроса на туры в Калининградскую область в ноябрьские праздники и Новый год. Это происходит из-за введения коронавирусных ограничений, сообщает Ассоциация Туроператоров России.

Напомним, с 8 октября кафе и рестораны в Калининградской области начнут пускать посетителей по QR-коду, который подтверждает вакцинацию, или по справке о выздоровлении от ковида (не больше полугода). С 5 октября в регионе запрещена деятельность детских игровых комнат и детских развлекательных центров, в том числе студий, творческих площадок, музеев, спортивных и досуговых комнат и т.д.

С 1 ноября QR-коды о прививке или перенесенной коронавирусной инфекции потребуются для посещения спортивных организаций и учреждений культуры (театров, филармоний, концертных залов), кинотеатров. QR-коды не нужны лицам младше 18 лет. Ограничения также не распространяются на предприятия общепита, расположенные при гостиницах и иных средствах размещения, при обслуживании постояльцев, которые прибыли в Калининградскую область из других российских субъектов.

Удалёнка для половины коллектива, сокращение зрителей на футболе: в Калининградской области дополнили ковидные ограничения. 

+289
Смотреть
график