10:16

«Решение пока не приняли»: власти рассказали, когда в Гурьевске включат отопление

  1. Новости
«Решение пока не приняли»: власти рассказали, когда в Гурьевске включат отопление - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

В Гурьевском городском округе включат отопление, если в течение пяти дней среднесуточная температура будет держаться ниже +8°С. Об сообщает официальный аккаунт муниципалитета «ВКонтакте». 

«Решение по включению отопления в Гурьевском городском округе пока не приняли. По правилам предоставления коммунальных услуг, отопительный сезон начинается, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура будет держаться ниже +8°С. Сейчас она составляет +12°С», — говорят в администрации.
 
О старте отопительного сезона пообещали сообщить в официальных пабликах округа. Эту же информацию можно узнать у специалистов управления жилищно-коммунального хозяйства по телефону 8 401-51 3-02-63.

В Калининграде отапливать жилые дома начали с 1 октября по просьбе жителей. В прошлом году отопительный сезон начался 10 октября. Метеоролог заявил, что сентябрь был самым холодным в текущем столетии.

+243
Смотреть
график