14:09

Споткнулась и не успела убежать: подробности ЧП под Чкаловском, где электричка насмерть сбила пенсионерку

  1. Новости
Фото с места происшествия | Фото: очевидец
Фото с места происшествия. Фото: очевидец

Пожилая женщина, которую насмерть сбила электричка под Чкаловском, не успела убежать с железнодорожных путей. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона.

Трагедия произошла рядом с заброшенной военной частью. По предварительным данным, пенсионерка шла по путям перед электричкой. Машинист ей посигналил, но женщина споткнулась и упала, не успев убежать. Из поезда высадили одного из сотрудников, который дожидался прибытия экстренных служб. Состав же поехал дальше.

На месте работают скорая и полиция. Установлено, что у пожилой женщины при себе не было документов. Устанавливаются все подробности происшествия, а также личность погибшей.

Споткнулась и не успела убежать: подробности ЧП под Чкаловском, где электричка насмерть сбила пенсионерку - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

Обновлено в 14:40

Как сообщили «Клопс» в пресс-службе Западного управления внутренних дел на транспорте, женщина шла по путям в неположенном месте. Машинист экстренно затормозил, но избежать столкновения не удалось.

На месте работает следственно-оперативная группа транспортной полиции. Личность погибшей пока не установлена. На вид ей около 60-70 лет.

Трагедия произошла в субботу, 25 сентября, между Холмогоровкой и Чкаловском, в районе аэродрома.

+343
Смотреть
график