13:14

«Билайн» открыл горячую линию для благотворительной акции «Дети вместо цветов» фонда «Вера»

  1. Новости
«Билайн» открыл горячую линию для благотворительной акции «Дети вместо цветов» фонда «Вера» - Новости Калининграда

«Билайн» второй год подряд поддерживает благотворительную акцию фонда помощи хосписам «Вера» и фонда «Дом с маяком» — «Дети вместо цветов», которая проводится в преддверии Дня знаний. Компания предоставила горячую линию для участников по номеру 8 (903) 162-88-81, работающую на основе технологии облачной АТС. Заявки принимаются с 8:00 до 20:00.

Участникам акции предлагают купить один общий букет учителю на 1 сентября вместо множества отдельных, а сэкономленные средства перевести в пользу неизлечимо больных детей. Собранные средства пойдут на приобретение аппаратов для дыхания, лекарств, специального питания и других вещей, необходимых подопечным фондов «Вера» и «Дом с маяком».

Например, на сэкономленные деньги от 38 букетов* фонд «Вера» сможет приобрести 1 пульсоксиметр, аппарат для измерения кислорода в крови, а ещё на 10 букетов можно приобрести набор датчиков к нему.

Акцию «Дети вместо цветов» фонд проводит ежегодно с 2015 года. В ней принимают участие тысячи школьников из разных стран. В разные годы её поддерживали такие известные люди, как Иван Ургант, Вера Брежнева, певица Монеточка и многие другие.

Софья Иванова, вице-президент по коммуникациям и устойчивому развитию «Билайн»:

«"Билайн" сотрудничает с фондом помощи хосписам "Вера" уже много лет. Помимо поддержки сезонной акции ко Дню знаний, мы также обеспечиваем бесплатную связь на горячей линии по паллиативной помощи для неизлечимо больных пациентов и их родственников, которая работает уже более 5 лет. Мы гордимся, что при нашем участии есть возможность помочь неизлечимо больным детям, которые находятся на попечении фонда».

Нюта Федермессер, учредитель и член управляющего совета благотворительного фонда помощи хосписам «Вера»:

«В прошлый пандемийный непростой год эта акция принесла нам более 33 миллионов рублей. А сотни семей с неизлечимо больными детьми, которые несмотря на беду, благодаря тысячам школьников, могли поверить, что нам не всё равно. Что нам есть до них дело, они не одни даже в трудное время, и что мы думаем и помним о них, потому что чужих детей не бывает».

Узнать об акции «Дети вместо цветов» подробнее можно на сайте фонда «Вера».

* Из расчёта фонда 1 букет — 350 р.

На правах рекламы

+605
Смотреть
график