13:04

Ведущая телеканала «Россия 24» сравнила калининградские курорты с Мальдивами, Бали и Калифорнией

  1. Новости
0:00
/
1:12

Калининградская область сочетает достоинства лучших мировых курортов. Такое мнение высказала ведущая новостей телеканала «Россия 24», блогер Мария Гладких в своём Instagram.

Девушка провела в регионе пять дней и составила топ-7 лучших мест «по Кёнигсбергскому краю», которые должен посетить каждый турист.

  1. Зеленоградск Мария сравнила с Бали, её порадовал шикарный пляж, сёрфинг и балтийские закаты.  
  2. Куршская коса напомнила Мальдивы и Дубай. Девушку восхитил «русский сосновый лес». 
  3. В топ попал  глэмпинг «Поляна», но его Мария покритиковала за «не очень вкусную еду и долгое время приготовления блюд».
  4. В Янтарном телезвезда отметила два места: пляжи «как в Калифорнии» и Nordic Spa — «Мекку всех блогеров». 
  5. Похвалила Мария и экскурсию на байдарках по Калининграду. «Классный формат: плывёте и слушаете в наушник гида, запомнится надолго», — отметила блогер.
  6. Гладких также порекомендовала посетить ресторан Seasons.

Мария Гладких работала корреспондентом канала «Москва-24», где вела передачи «Это мы», «Москва с акцентом» и «Прямо и сейчас». Выступала модератором эфира прямой линии с Владимиром Путиным.  

В прошлом году стилист Александр Рогов прогулялся по калининградским фортам, побывал в Кафедральном соборе, а в последний день командировки съездил в Танцующий лес на Куршской косе. Историк моды Александр Васильев рассказал о малоизвестных достопримечательностях Черняховска. 

+301
Смотреть
график