12:15
Автор:

«Смотрели на уходящую в море связку родных людей и молились»: читайте в газете «Страна Калининград»

«Смотрели на уходящую в море связку родных людей и молились»: читайте в газете «Страна Калининград» - Новости Калининграда

Газета «Страна Калининград» (12+) выходит по средам и благодарна своим читателям и рекламодателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию.

В свежем номере «Страны Калининград» читайте:

  1. «Смотрели на уходящую в море связку родных людей и молились...» За три дня в области утонули семь человек — трое из них погибли, спасая других.
  2. Велодорожка от косы до косы сделана наполовину. Журналисты проверили, можно ли проехать по новому маршруту.
  3. Сельма: вместо парка опять стройка. Жители микрорайона до последнего надеялись, что у них наконец появится сквер.
  4. Не покупайте морковку — и тогда она подешевеет. Продавцы, аграрии и власти объясняют скачок цен и дают прогноз. 
  5. Почта в Люблино: аварийная точка притяжения. Жители посёлка устали  писать жалобы чиновникам и обратились за помощью в газету.
  6. Калининградка встречала поезд Хрущёва. Продолжаем наш проект «История в лицах» к 75-летию области.  
  7. «Поэт в России — либо дурак, либо шизик, либо пророк». Это в интервью «Стране Калининград» заявил популярный литератор Дмитрий Воденников.
  8. Для любителей поесть создан путеводитель. Калининградские энтузиасты объездили всю область в поисках мест и рецептов.

Спрашивайте газету «Страна Калининград» в киосках «Пресса» и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС «Роснефть».

Очередной номер ежемесячного журнала для школьников «Маленькая Страна Калининград» (0+) можно приобрести с 7 июля в Городском информационном центре по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14, тел. 530-500, время работы: сб., вс., пн.: выходной, вт., ср., чт.: 09.00 — 17.00, пт.: 09.00 — 14.00. Или оформите подписку на еженедельник «Страна Калининград» до 20 числа каждого месяца, вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал «Маленькая Страна Калининград». Подписаться на «Страну Калининград» можно на почте и через сайт.

5 891
+217
Смотреть
график