12:27
Автор:

В центре Гусева за 680 млн продают историческое здание с башенкой, часами и барельефами

0:00
/
1:05
В центре Гусева за 680 млн продают историческое здание с башенкой, часами и барельефами - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

В Гусеве за 680 млн рублей продают комплекс исторических зданий, в котором помещения сданы в аренду. Общая площадь участка — 9 714.9 м². Объявление опубликовано на «Авито. Недвижимость». 

Комплекс расположен на пр. Ленина и состоит из трёх зданий. Самый большой корпус площадью почти 6,4 тыс. м² предназначен для размещения торгово-офисных помещений, кафе, ночного клуба или ресторана. Во втором,  размером более чем 1,8 тыс. «квадратов», можно открыть гостинично-развлекательный комплекс. 

В комплекс входит также производственный цех (1391,3 м²): он оснащён оборудованием для металлообработки и изготовления продукции из чёрного металла и нержавеющей стали. Часть помещений уже в аренде. 

В довоенное время в этом комплексе размещалось управление правительственного округа Гумбиннен. Здания построены в 1911 году в стиле барокко. 

В мае в Черняховске выставили на продажу историческое здание больницы, ставшее одним из мест съёмок сериала «По законам военного времени». Его ещё не продали, объявление обновлено накануне. 

939
+230
Смотреть
график