14:32
Автор:

Как обустроить кухню дома, а гостиную — на свежем воздухе: читайте в июльском выпуске интерьерного журнала «Калининградские дома»

Как обустроить кухню дома, а гостиную — на свежем воздухе: читайте в июльском выпуске интерьерного журнала «Калининградские дома» - Новости Калининграда

В самый жаркий и расслабленный летний месяц «КД» рекомендует проводить как можно больше времени на свежем воздухе. В этом выпуске редакция сделала всё, чтобы даже дома вы чувствовали себя, как на природе. В специальной подборке смотрите проекты гостиных, где стерта грань между внешним и внутренним, а интерьер плавно перетекает в экстерьер — уютные террасы. 

Целый раздел в журнале посвятили обустройству кухни. В спецпроекте дизайнеры и владельцы калининградских салонов поделились впечатлениями о новых моделях и продемонстрировали их в готовых жилых интерьерах. Ещё больше идей ищите в тематических дизайнерских портфолио — здесь собраны 13 проектов кухонь в разных стилях на любой вкус. И на закуску для вдохновения — подборка необычных ярких интерьеров кухонь дизайнеров со всего мира.

Традиционно редакция подобрала самые интересные реализованные интерьеры калининградских дизайнеров и архитекторов. В июльском номере: интерьер-конструктор, собранный из двух разных квартир, семейный дом площадью 240 кв. м., полностью построенный и оформленный за рекордный срок — год, однушка с мужским характером для отдыха у моря, а также городское кафе во французском стиле, которое взорвало местный Instagram.

В июльском номере «КД» снова старается больше рассказывать читателям о тех, кто стоит за  красивыми интерьерами и раскрывать их с разных сторон. О своем пути в профессии, принципах работы, самых запоминающихся проектах на страницах журнала рассказали архитектор Асия Орлова и дизайнеры студии «Элемент».

Ну и какое лето без цветов! В июле правит балом гортензия. В свежем выпуске читайте советы по выбору сортов и правила ухода и разведения этого растения.

Сделайте свое лето ярче и интереснее, как дома, так и за его пределами, вместе с журналом "Калининградские дома". Свежий выпуск в продаже в киосках и супермаркетах города.

1 403
+229
Смотреть
график