10:43
Автор:

Сложнее всего добраться до Голубого флага: читайте в свежем номере газеты «Страна Калининград»

Сложнее всего добраться до Голубого флага: читайте в свежем номере газеты «Страна Калининград» - Новости Калининграда

Газета «Страна Калининград» (12+) выходит по средам и благодарна своим читателям и рекламодателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию.

В свежем номере «Страны Калининград» читайте:

  1. Власти отменили ограничения на пригородный транспорт до моря на выходных. Журналисты проверили: сложнее всего добраться до Янтарного, в этом направлении уходят переполненные автобусы, а железной дороги нет.
  2. Археологи нашли свинью-копилку. В районе площади Василевского в Калининграде ведутся раскопки. Раньше здесь была плотная жилая застройка и церкви, а теперь появится новый торговый центр. 
  3. Сто баллов по ЕГЭ у 34 школьников. Эксперты дают советы будущим выпускникам, как сдать успешно единый госэкзамен.
  4. Форт №2: спрятавшаяся цитадель. Судьба сохранившегося укрепления пока туманна - наш очередной рассказ в цикле «Кольцо времени».
  5. Метеоролог: жара пришла к нам надолго.  Но вероятность природных катаклизмов минимальна.
  6. Стрит-арт, первые переселенцы и игра Го. Какие проекты калининградцев получили федеральную поддержку и признание.
  7. Коронавирус смертельно опасен для кошек и котов.  Специалисты знают, как вылечить мурлык от этой инфекции.

Спрашивайте газету «Страна Калининград» в киосках «Пресса» и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС «Роснефть».

Очередной номер ежемесячного журнала для школьников «Маленькая Страна Калининград» (0+) можно приобрести с 7 июля в Городском информационном центре по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14, тел. 530-500, время работы: сб., вс., пн.: выходной, вт., ср., чт.: 09.00 — 17.00, пт.: 09.00 — 14.00. Или оформите подписку на еженедельник «Страна Калининград» до 20 числа каждого месяца, вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал «Маленькая Страна Калининград». Подписаться на «Страну Калининград» можно на почте и через сайт.

1 128
+216
Смотреть
график