12:54
Автор:

На 32-летней калининградке загорелось платье во время розжига мангала

0:00
/
1:12

Под Калининградом 32-летняя женщине получила ожоги во время пикника. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

Несчастный случай произошёл в четверг, 8 июля, на территории агрокомплекса в Гурьевском районе, где компания арендовала беседку. Около 17:00 одна из отдыхающих обильно полила угли в мангале жидкостью для розжига и поднесла спичку. В этот момент на женщине загорелось платье. 

Очевидцы и персонал комплекса потушили одежду и поливали пострадавшую водой до приезда медиков. Бригада скорой госпитализировала пациентку в ЦГКБ с диагнозом «ожоги груди и живота». 

«Примерно за 20 минут до случившегося с ней разговаривала администратор — женщина была трезвая и адекватная. Не знаю, зачем она занялась мангалом, когда в их компании были мужчины. С нашей стороны были соблюдены все требования пожарных — мангал стоял на положенном расстоянии от беседки, там был огнетушитель. Полагаю, к несчастному случаю привела неосторожность самих отдыхающих, несоблюдение техники безопасности при обращении с открытым огнём», — пояснила «Клопс» сотрудница комплекса. 

3 691
+230
Смотреть
график