18:35
Автор:

В Калининградских спорт-барах ажиотаж из-за трансляции финала Чемпионата Европы по футболу

0:00
/
1:35
В Калининградских спорт-барах ажиотаж из-за трансляции финала Чемпионата Европы по футболу - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

В Калининграде возник ажиотажный спрос на спорт-бары, где будут показывать финал Чемпионата Европы-2020 по футболу. Об этом «Клопс» рассказали владельцы и персонал заведений. 

Решающий матч пройдёт в воскресенье, 11 июля, в 21:00, на поле встретятся сборные Италии и Англии. На это время забронированы почти все залы. В английском пабе «Сэр Френсис Дрейк» болельщиков ставят в лист ожидания — заняты и основной зал, и летняя терраса. 

В баре «Дредноут» в «летнике» трансляции не будет, там нет телевизора, а вот в зале ещё есть пара свободных столиков на компанию. Такая же ситуация в «Либерти» и «Кропоткине». В пабе «Британника» в ТЦ «Эпицентр» остался один столик и тот не самый удобный. «Трансляции видно не будет», — честно призналась администратор заведения. 

В пабе «Киберда» свободные столики есть, но просят предоплату, если человек не завсегдатай. Необходимо прийти, выбрать стол, оставить 500 рублей из расчёта на каждого человека. Это своеобразный депозит, которые включат в счёт, «чтобы в заведении были спокойны, что вы придёте», а барная стойка занята полностью. 

Информация в заметке актуальна на вечер четверга, 8 июля. В барах соблюдены антиковидные меры. 

Чемпионат Европы по футболу — 2020 стартовал 11 июня, соревнования впервые проходили в 11 странах. «Клопс» публиковал полное расписание игр и турнирную таблицу. Редакция предлагала всем желающим проверить свои знания и интуицию в конкурсе прогнозов. 

1 812
+230
Смотреть
график