19:27
Автор:

«Важно, сколько хлама хранится в ваших квартирах»: калининградский врач — о том, что влияет на иммунитет

0:00
/
0:50
«Важно, сколько хлама хранится в ваших квартирах»: калининградский врач — о том, что влияет на иммунитет - Новости Калининграда | Фото: Архив «Клопс»
Фото: Архив «Клопс»

Чистота и свежесть в квартире, регулярные прогулки: от прилежного соблюдения правил здорового образа жизни зависит ваш уровень иммунитета. Такое заявление сделал главврач Клинико-диагностического центра Юрий Скалин в прямом эфире на YouTube-канале БФУ им. Канта в среду, 7 июля. 

«Иммунитет напрямую зависит от здорового образа жизни, вашего тайм-менеджмента. Имеет значение множество факторов: как вы питаетесь, отдыхаете, проветриваете ли ваши комнаты, есть ли порядок в квартире и на рабочем месте. Протирайте шкафы и антресоли. Помните, в пыли содержится множество возбудителей заболеваний. Важно, сколько хлама хранится в ваших квартирах», — сказал Скалин. 

Эксперт посоветовал побольше бывать на свежем воздухе. Скалин рекомендовал избегать стрессов и не наедаться на ночь. 

В начале пандемии глава регионального Роспотребнадзора Елена Бабура учила калининградцев правильно мыть руки. Калининградский тренер рассказывала «Клопс», как заниматься ходьбой и получать от этого удовольствие.

3 810
+216
Смотреть
график