13:42
Автор:

В калининградской компании «Вест Лайн» прокомментировали нападение на мальчика в автобусе

0:00
/
1:21

Мальчик, на которого напали пассажиры автобуса, ударил самокатом дедушку, нахамил кондуктору и пассажирке, за что и был наказан. Об этом заявил директор перевозчика «Вест Лайн» Сергей Макаров, комментируя «Клопс» ЧП. 

Глава компании рассказал, что водитель и кондуктор написали объяснительную, кроме того, директор посмотрел видеозапись инцидента. На ней видно, что происходит в салоне. Мальчик оплатил проезд, затем кондуктор потребовала от ребёнка надеть маску. В это же время пассажирка попросила его прекратить крутить самокатом и бить им об стойку. В ответ мальчик обматерил обеих и толкнул пассажирку. За женщин заступились свидетели. 

«Тогда ребёнок взял самокат и ударил им дедушку, и стал пинать его ногами. На видео видно, как другой пассажир оттаскивает буйного ребёнка за волосы. Случилась потасовка, на место вызвали полицию. Кондуктор мальчика пальцем не тронула», — сообщил Сергей Макаров. 

Он процитировал пояснения своих сотрудников, которые написали, что пассажиры «поучили мальчика уму-разуму». На место приехали сотрудники полиции и мать ребёнка. Свидетелей опросили, полицейские увезли мать и мальчика в отдел, теперь проводится проверка. 

Руководитель компании также сообщил «Клопс», что по требованию сотрудников правоохранительных органов передаст запись полиции. 

5 июля в калининградском автобусе пассажиры накинулись на школьника, который ехал без маски. Мама 11-летнего мальчика рассказала, что двое мужчин оттаскали сына за волосы и ударили самокатом. 

10 890
+229
Смотреть
график