09:00
Автор:

Пересаживалась с одного автобуса на другой: передвижения пропавшей 88-летней калининградки отследили по камерам

0:00
/
1:13
Пересаживалась с одного автобуса на другой: передвижения пропавшей 88-летней калининградки отследили по камерам - Новости Калининграда | Изображение: ПСО «Запад»
Изображение: ПСО «Запад»

Передвижения пропавшей 88-летней Веры Ивановой, которую ночью приютили в магазине на Киевской, сотрудники полиции отследили по камерам «Безопасного города». Об этом «Клопс» рассказали волонтёры ПСО «Запад».

Полицейские установили, что пенсионерка вышла из магазина около четырёх часов утра и отправилась в сторону Балтийского района. Затем женщина села в автобус и, проезжая несколько остановок, пересаживалась с одного на другой. В общей сложности калининградка сменила не меньше пяти маршрутов, уточнили волонтёры. 

Последней пенсионерку видела кондуктор автобуса №19. Сотрудница транспортного предприятия рассказала, что пожилая пассажирка доехала до конечной, сказала, что живёт на Коммунистической, и её довезли до нужной остановки. Пенсионерка осталась там стоять. Волонтёры не исключают, что калининградка могла сесть в другой автобус, и ищут свидетелей. 

Вера Иванова 15 июня ушла из дома на улице Коммунистической. Всех, кому что-либо известно о местонахождении пенсионерки, просят сообщить об этом по телефонам: 8 (4012) 508-038, 8 (4012) 520-444, 02, 102, 112.

2 640
+217
Смотреть
график