11:05
Автор:

Алиханов встретился с калининградской молодёжью

0:00
/
1:04
Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Губернатор Антон Алиханов встретился с калининградцами, которые проявили себя в науке, политике, искусстве, волонтёрстве, студотрядовском и КВН-движениях. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Встреча прошла в формате «вопрос-ответ» в субботу, 26 июня, в преддверии Дня молодёжи. Участники спрашивали главу региону о профориентации и трудоустройстве, обеспечении жильём, экологии и благоустройстве, а также о транспортном сообщении, вакцинации от коронавируса и поддержке молодежных инициатив. Общение длилось больше часа. 

«Общество, государство должны помогать молодёжи. Но чем раньше вы будете становиться независимыми, думающими людьми, задающими вопросы и предъявляющими требования, я — такой, и я хочу, чтобы и вы были такими, тем лучше. При этом не просто требовали, а что-то делали, действовали, были людьми дела», — высказался губернатор.

В пресс-службе правительства Калининградской области, что участники встречи вакцинированы или имеют отрицательные результаты теста на коронавирус.

1 525
+229
Смотреть
график