10:09
Автор:

В Балтийске задержали двоих водителей, выехавших на пляж на джипах

0:00
/
1:08

В Балтийске задержали двоих водителей, которые выехали на пляж на джипах. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Полиция провела рейд в городском округе, в мероприятии задействовали более 50 сотрудников. На водителей составили протоколы по ст. 8.42 КоАП РФ («Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта»). Правоохранители также задержали 40-летнего калининградца, который проник на территорию в районе пос. Павлово (где идёт разминирование) и развёл костёр. Составлен протокол по ст. 8.32 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности»). 

Сотрудники правопорядка проверили 54 лица, состоящих на учёте в полиции, обследовали торговые точки, развлекательные заведения, стоянки, гаражные общества, авторазборки. Всего за время рейда полицейские пресекли 38 административных правонарушений. Изъят алкоголь, продаваемый без лицензии. Раскрыто одно преступление по ст. 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации»).

3 385
+216
Смотреть
график