08:59

World Class: шесть лучших приложений, которые помогут поддерживать себя в форме

World Class: шесть лучших приложений, которые помогут поддерживать себя в форме - Новости Калининграда

Соблюдать режим сна, питания и тренировок при всём желании труднее, чем кажется. К счастью, на помощь приходят мобильные приложения.

  • FatSecret (6+)

Идеальный трекер питания с большой базой данных блюд и продуктов от российских ресторанов и магазинов. Пользоваться приложением легко: регистрируетесь, выбираете цель, вводите свои данные. Затем сервис рассчитает суточную норму калорий и даже предложит подходящие рецепты. От многих других похожих трекеров FatSecret выгодно отличает неограниченная бесплатная подписка. Другое преимущество — внутренняя социальная сеть, где можно обмениваться рецептами или программами тренировок с другими пользователями.

  • D Minder Pro (6+)

Калькулятор витамина D позволяет отслеживать, хватает ли вам элемента, основываясь на питании, месте проживания, возрасте, весе, питании и т. д. Конечно, доверять только приложению не стоит и лучше перепроверить эти показатели у врача. Однако D Minder — это отличный способ хранить свои данные о потреблении витамина D. Приложение рассчитывает, сколько витамина D вы можете получить, основываясь на прогнозе восхода и заката солнца в вашем городе и длине светового дня.

World Class: шесть лучших приложений, которые помогут поддерживать себя в форме - Новости Калининграда
  • Insight Timer (6+)

Медитация — это отличная практика для снижения тревожности, которая поднимает настроение и позволяет сосредоточиться на своих целях и желаниях. Однако поначалу найти время или мотивацию для упражнений тяжело. Это приложение поможет не только сделать медитацию новой полезной привычкой, но и найти единомышленников. 

Insight Timer устроен как социальная сеть. В приложении есть лента прямых эфиров с занятиями от проверенных тренеров, а ещё функция Circles для медитации с друзьями. Кстати, каждая из сессий нацелена на определённую задачу — например, избавиться от избыточной самокритики, зарядиться энергией перед началом рабочего дня и так далее.

Кроме того, сервис предлагает более 70 тысяч бесплатных медитаций — это одна из самых больших библиотек занятий. Их можно фильтровать по сложности, длительности или конечной цели, что сильно облегчает поиск.

  • Lifesum (6+)

Журнал здоровья, дневник питания, счётчик калорий, рейтинг продуктов и блюд — сложно сказать, каких функций для поддержания диеты нет в этом приложении. От FatSecret сервис отличает гораздо более детальная информация о продуктах. Кроме того, сервис предлагает ещё больше рецептов, которые можно подстроить под вашу любимую кухню — от средиземноморской до восточной.

Не забыли и про популярные методы питания: кетодиету, интервальное голодание, белковую диету и так далее. В приложении есть как рекомендации для тех, кто выбрал эти способы для похудения, так и готовые рецепты, которые вписываются в формат методов.

World Class: шесть лучших приложений, которые помогут поддерживать себя в форме - Новости Калининграда
  • Waterlogged (6+)

Поддержание водного баланса — задача важная и часто сложная. Многие люди забывают отслеживать, сколько воды они выпивают, или заменяют чистую воду чаем и кофе. Решает эту проблему Waterlogged — трекер, который рассчитывает персональную суточную норму. Кроме того, приложение позволяет настроить систему умных напоминаний. Они пригодятся пользователям, которые забывают пополнить водный баланс.

Через Waterlogged можно отслеживать потребление не только воды, но и других напитков: кофе, сока, минеральной воды или энергетиков. Сервис позволяет установить лимит на вредные напитки, например тот же кофе.

  • MyWelness (6+)

Приложение и электронный браслет myWelness — универсальный пропуск в мир будущего фитнес-индустрии. Это одна из инноваций клуба «World Class Калининград» — гаджет, который позволяет отказаться от привычных клубных карт и ключей от шкафов. Предъявив его при входе в клуб биометрическому турникету, вы оказываетесь в «новом измерении». Ваш индивидуальный шкаф доступен только по браслету, а тренажёры (как кардио, так и силовые) готовы обращаться к вам по имени после авторизации.

Каждое ваше упражнение фиксируется в реальном времени в личном кабинете, там же хранится вся статистика прошлых тренировок и расписание будущих. С помощью системы myWelness вы можете вместе с тренером вести учёт своей активности, формировать тренировочные программы и, по желанию, соревноваться с другим членами клуба в результатах тренировок.

Все программы питания и тренировок доступны через любое устройство с выходом в Интернет, также ваш персональный тренер может внести в кабинет информацию не только о тренажёрах« и упражнения, но и противопоказания. Таким образом, myWelness будет предостерегать вас от упражнений, которых стоит избегать.

Другой уровень. Специальное предложение месяца.

Присоединяйтесь к сообществу фитнес-единомышленников «World Class Калининград» в июнь на особых условиях: три дополнительных месяца членства и 90 дней заморозки в подарок при покупке годовой фитнес-карты.

Подробности по телефону 933-222 или на сайте WorldClass-Kgd.ru.

World Class: шесть лучших приложений, которые помогут поддерживать себя в форме - Новости Калининграда

* Акция «Другой уровень» действует до 30.06.2021.

** В статье использованы материалы worldclassmag.com, unsplash.com, а также материалы компании.

На правах рекламы

1 724
+216
Смотреть
график