17:17
Автор:

Как жить среди предметов искусства и не чувствовать себя в музее: читайте в июньском выпуске журнала «Калининградские дома»

Как жить среди предметов искусства и не чувствовать себя в музее: читайте в июньском выпуске журнала «Калининградские дома» - Новости Калининграда

Первый летний выпуск «Калининградских домов» посвящён арту и его месту в нашем доме и жизни. В журнале собраны  интересные примеры размещения искусства в интерьере, а также портфолио калининградских художников, дизайнеров и архитекторов.

Творческих людей в этом номере много. Художники и дизайнеры Наталья Фоминова и Юрий Таран пригласили редакцию «КД» к себе в гости и провели экскурсию по своему загородному дому. Удивительное место вдали от цивилизации, где  хочется остаться подольше — здесь есть, на что посмотреть, и чем вдохновиться. Архитектор Анастасия Алексеева рассказывает о своей коллекции ювелирных украшений из серебра с натуральными камнями, а архитектор Анна Григорьева делится своими мыслями о том, почему проектирование маленького дома, более творческий процесс, чем городского квартала.

По традиции редакция подобрала для вас интересные интерьеры, каждый со своим характером. Среди них: роскошный таунхаус в изысканном классическом стиле, семейный дом дизайнера с яркой палитрой и ресторан с приставкой «арт» в меню. 

Спрашивайте июньский  выпуск «КД» в киосках и супермаркетах города. А так же читайте веб-версию журнала.  «Калининградские дома» всегда с вами на смартфоне, ноутбуке, планшете и ПК. Выбирайте любой удобный вам способ и наслаждайтесь прекрасным.

945
+230
Смотреть
график