15:28
Автор:

В Калининграде пассажиры автобуса упали и получили травмы при резком торможении автобуса

0:00
/
1:18

В Калининграде из-за резкого торможения автобуса упали и получили травмы пассажиры. Пострадали 50-летняя женщина и четырёхлетний мальчик. Об этом «Клопс» рассказал источник в экстренных службах региона, а также отец ребёнка. 

21 июня около 12:20 автобус № 5 ехал по Балтийскому шоссе, подъезжая к Пелавскому озеру, он резко остановился. 

«Автобус старый, был забит народом. Мы с женой и сыном готовились к выходу, и тут люди попадали друг на друга. Рядом стоял мой четырёхлетний сын, я упал на него всем весом. Он ударился головой, повредил ногу. Его с женой увезли на скорой. Перелом ноги не подтвердился, но врачи сказали наблюдать за состоянием — может быть сотрясение головного мозга», — рассказал по телефону отец пострадавшего мальчика. 

Он также сообщил, что одну из пассажирок увезли на скорой помощи с подозрением на перелом ноги. Источник в экстренных службах подтвердил, что женщину доставили в БСМП, не исключено, что у неё перелом бедренной кости. 

Как сообщил отец мальчика, на место приезжали сотрудники ГИБДД, они составили протокол. По словам водителя, всё случилось из-за того, что перед автобусом неожиданно остановился автомобиль.   

4 246
+230
Смотреть
график