13:51
Автор:

В выходные на водоёмах Калининградской области спасли 12-летнего ребёнка и двоих взрослых

0:00
/
1:13

В выходные на водоёмах Калининградской области спасли двоих взрослых, а также 12-летнего ребёнка. Об этом «Клопс» рассказали источники в экстренных службах региона. 

Все три несчастных случая произошли в субботу, 19 июня. Около полудня 36-летний житель Мамоново решил искупаться в озере на Московском проспекте около садового общества «Чайка». Тонущего посреди водоёма мужчину заметили окружающие и спасли его. До приезда скорой помощи пострадавшего откачивали очевидцы. С диагнозом «не смертельное утопление» мужчину доставили в БСМП. 

В этот же день 61-летнюю калининградку, которая едва не утонула в Балтийском море, спасли очевидцы в районе Куликово. Отдыхающие заметили женщину во время купания, она лежала в воде лицом вниз. Её вытащили на берег и приводили в чувство до приезда скорой помощи. Дама была пьяна и захлебнулась. Пациентку повезли в ЦРБ Зеленоградска. 

Вечером спасатели на карьере «Мечта» в Прибрежном вытащили из воды 12-летнего калининградца, который захлебнулся во время купания. Ребёнку оказали первую помощь, позже его также госпитализировали. 

1 526
+203
Смотреть
график